muxinyar (muxinyar) wrote,
muxinyar
muxinyar

Здравствуйте, Все!

  Я являюсь представителем журнала «PrintWeek Россия», а точнее – его, только что появившегося, сайта printweek.ru. Моя задача состоит не столько в том, чтобы привлечь людей к посещению сайта, сколько в том, что бы сделать наш сайт (как, собственно, и журнал) читабельным для конкретной, профессиональной аудитории. Для этого необходимо печатать статьи, которые будут действительно интересны полиграфистам, дизайнерам, маркетологам и рекламным деятелям.
  И вот, для того, чтобы сделать сайт интересным целевой аудитории, мне необходимо мнение экспертов, тех, кто может помочь. Мне бы очень хотелось посоветоваться с заинтересованными людьми, читателями, а возможно, что и с подписчиками журнала, по поводу информации, которая может быть им желательна и интересна в нашем издании и на сайте РrintWeek.ru. Мы можем писать то, что актуально - именно то, что вы захотите почитать - если поймем, что интересует полиграфистов сегодня.

  Заранее спасибо, с уважением, Ярослав Мухин.

Subscribe

  • (no subject)

    О цвете и цветовосприятии. Цвет — одно из наиболее сильных средств информационного, эмоционального и эстетического воздействия. При выборе…

  • (no subject)

    Журнал Принтвик на 1 Апреля решил подойти к вопросу с юмором: "... Ранее никому не известная китайская компания Chengdou Yuguong Printing…

  • Революция в цифровом контенте: гибкие е-ридеры уже на подходе!

    Революция в цифровом контенте: гибкие е-ридеры уже на подходе! LG обещает начать продажи пластиковой «электронной бумаги» в начале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments